Глобальный саммит по рыночным инновациям и развитию, организованный CHINT, ведущим китайским поставщиком интеллектуальных энергетических решений, состоялся в Вэньчжоу 10-11 сентября и был посвящен теме «Глобальная энергия, интеллектуальное взаимное соединение». Целью мероприятия было изучение проблем и возможностей, стоящих перед энергетическим сектором, а также предоставление платформы для демонстрации новых и инновационных продуктов.


В мероприятии приняли участие ученые из академических учреждений, отраслевые эксперты и ведущие игроки из более чем 140 стран и регионов, а также деловые партнеры CHINT по всему миру. Участники собрались, чтобы обсудить и поделиться опытом по отраслевым тенденциям и критическим вопросам. Особо обсуждаемые темы включают в себя основные доклады об инновационных вехах CHINT в эпоху Индустрии 4.0, накоплении энергии и солнечной энергии, интеллектуальных энергосистемах, интеллектуальных счетчиках, а также об устройствах низкого напряжения.


Компания CHINT, являющаяся лидером в области интеллектуальных энергетических решений, представила ряд интеллектуальных и автономных систем, решений и продуктов, основанных на данных и машинном обучении. Облачный центр CHINT использует облачные вычисления для предоставления услуг передачи данных для управления производством и промышленностью. В сфере энергетического интернета вещей и промышленного интернета вещей компания CHINT разработала решения и системы для стимулирования трансформации и роста.

В основной речи Лили Чжан, вице-президент CHINT Electrics, выступила с речью на тему «Партнерство и процветание бизнеса». Она упомянула, что CHINT прокладывают путь к победе в эпоху неопределенности. Мы не только выжили, но и добились значительных успехов во время каждого кризиса и шаг за шагом сделали CHINT более интернациональной. В течение двух лет, прошедших с 7-го CIMF, мы расширили географию, увеличили продажи с проектов, получили больше решений и приложений и взяли на себя большую социальную ответственность. Основываясь на бизнес-стратегиях глобализации, локализации, слияний и поглощений, ориентированных на рынок и ориентированных на технические аспекты, мы стремимся обеспечить устойчивое развитие путем постоянного совершенствования.


Нань Цуньхуй, председатель группы компаний CHINT, выступил с заключительной речью. Что касается стабильного роста зарубежных предприятий, он отметил, что помощь клиентам в достижении успеха является наиболее важной логикой бизнеса. CHINT будет придерживаться рыночной ориентации и ориентации на клиента, чтобы создавать ценность для глобальных клиентов, создавая «сквозной» механизм быстрого реагирования. Между тем, CHINT будет настойчиво проводить реформы и инновации, преодолевать зависимость от путей, вводить новшества в режим маркетинга и оптимизировать бизнес-модель. Мы будем активно продвигать новые продукты, технологии и модели, такие как промышленная автоматизация и интеллектуальное производство, энергетическое оборудование и строительство микросетей, умные здания и умные дома, решения в области энергоэффективности и энергоэффективности. Вместе с глобальными партнерами мы создадим беспроигрышный механизм и сообщество общего будущего.


На саммите также были созданы четыре потока продуктов и решений для проведения углубленного анализа интеллектуальных панелей низкого напряжения, основанных на управлении энергопотреблением, возможностях использования возобновляемых источников энергии и ESS, а также на моделях прибыли, решениях для измерения субметрии, а также технологии и тенденциях RCD. Все эти сессии помогают глобальным деловым партнерам глубоко понять продукты и технологические инновации CHINT, которые представят всестороннее и интеллектуальное решение для многоотраслевой интеграции для глобального бизнеса.


Помимо стратегического и технического обмена, саммит также будет наполнен сериями мероприятий. Каждая межкультурная встреча между CHINT и его глобальными деловыми партнерами - это как столкновение идей, так и физическая и умственная практика. По случаю 35-летнего предпринимательства CHINT мы вернулись в Вэньчжоу с Саммита, который принесет различный опыт нашим глобальным деловым партнерам. CHINT приглашает партнеров посетить Академию Nan Huai-chin, чтобы ознакомиться с традицией и сущностью коммерческой культуры Вэньчжоу, которая способствует росту CHINT и оказывает сильное влияние на ген культуры CHINT.


В городе Юэцин CHINT также приглашает партнеров осмотреть проект по дополнительному фотоэлектрическому оборудованию мощностью 150 МВт в Юэкине, который обеспечивает в среднем 140 млн. КВтч чистой электроэнергии в год. В промышленном парке CHINT Binhai есть интеллектуальные производственные и производственные линии. Мы можем почувствовать мощь «China Smart Manufacturing» на близком расстоянии.


За 35 лет предпринимательства и инноваций, от производителя компонентов до поставщика решений, CHINT стремится постоянно предоставлять клиентам дополнительные услуги. План глобального развития постоянно обновлялся от выпуска продукции к выпуску услуг, а затем к инвестициям, слияниям и поглощениям, углубляя всестороннее участие в глобальной цепочке создания стоимости. В настоящее время CHINT создала 3 крупных глобальных научно-исследовательских центра в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе, 5 международных маркетинговых зон и более 20 международных дочерних компаний, предоставляя надежные продукты и услуги для более чем 140 стран и регионов и развивая сотрудничество с 80%. страны вдоль пояса и дороги.

CHINT активно использует свои сильные позиции в отрасли, сильные технологические инновации, превосходные преимущества бренда и собственную полную производственную цепочку для постепенного преобразования в поставщика решений для низковольтных электрических систем. Он также использует возможности развития новой энергетики и реформирования электроэнергетической системы, чтобы добиться скачкообразного развития для ведущего в мире поставщика интеллектуальных энергетических решений.


О компании CHINT

CHINT является всемирно известным поставщиком интеллектуальных энергетических решений.

Чтобы соответствовать тенденции комплексного развития современной энергетики, интеллектуального производства и цифровых технологий, CHINT приняла стратегию «Одно облако и две сети» в качестве бизнес-стратегии, ориентированной на энергетическую систему снабжения, хранения, передачи, распределения и потребления. Развиваясь в платформу предприятия, CHINT предоставляет пакет энергетических решений для государственных учреждений, промышленных и коммерческих пользователей и конечных пользователей, создавая региональную интеллектуальную энергетическую экосферу.