В период с 26 октября по 7 ноября 2017 года, CHINT выпустила новую продуктовую линейку в Джакарте, Семаранге и Сурабайе (Индонезия).

Серия CHINT NEXT (включая также и модульное оборудование, устанавливаемое на DIN-рейки, выключатели в литом корпусе, контакторы и реле времени) - это новое поколение низковольтного электрооборудования, предназначенное для индонезийского рынка. Имея более 150 миллионов долларов инвестиций и 400 инженеров  в научно-исследовательском отделе, серия NEXT доказала свою надежность, получив 360 патентов и провела отчет о 7860 испытаниях. Сосредоточив внимание на энергетике, телекоммуникации, строительстве, машиностроении, CHINT пригласила дистрибьюторов, оптовиков, конечных пользователей энергетических компаний и других клиентов на конференциях по выпуску новой продукции. С того времени как компания CHINT впервые вошла на индонезийский рынок, она всегда стремились предоставлять высококачественные услуги и надежные продукты.

Основные функции серии NEXT - это USB совместимость  для лучшего взаимодействия между человеком и компьютером в обеспечении чтения данных, настройки параметров, обнаружения ошибок в сети и записи ошибок. Серия NEXT обладает сверхвысокой устойчивостью к факторам окружающей среды: при экстремальных температурах (от -35 ℃ до 70 ℃) и высокой влажности, она надежна при работе с высокочувствительными установками. CHINT, как ведущий мировой поставщик электротехнического оборудования, стремится обеспечить мир безопасным, надежным и стабильным электрооборудованием и экологически безопасными энергетическими решениями.