С радостью готовы сообщить, что корпорация CHINT развивается уверенными шагами и не так давно в Узбекистане г. Ташкент открылся первый в Центральной Азии выставочный зал CHINT!

Выставочный зал спроектирован и построен исключительно нашим дилерским центром UZ NURA (дочерняя компания ООО CHINT DISTRIBUTION). В основном там представлена продукция низкого напряжения. Выставочный зал уникален по своему дизайну и имеет узбекский стиль. На церемонии открытия были приглашены представители всех регионов страны, важные члены Ассоциации электриков и представители двух крупных проектных институтов. На церемонии присутствовало более 200 гостей. Цзян Жудань – глава восточного региона Европы, выступила с вступительной речью.

Во второй половине дня, члены Комитета по стандартизации UTZ, члены Ассоциации электротехники и представители проектных институтов были приглашены для участия в конференции по выпуску нового продукта для серии CHINT NEXT. Инженеры российских дочерних компаний провели технические презентации и ответили на вопросы.