Фотоэлектрическая электростанция CHINT в Нидерландах

20 марта 2018 в Гронингене (Нидерланды) состоялась торжественная церемония открытия фотоэлектрической электростанции CHINT Veendam. Участок был загрязнен до начала работ, но благодаря фотоэлектрической технологии CHINT, непригодные для использования земли были преобразованы в зону устойчивого экономического развития, хотя для сельского хозяйства этот участок земли больше не подходит. Проект компенсирует 240 000 тонн углекислого газа в течение срока его эксплуатации, в то время как он генерирует достаточно энергии для 4900 домохозяйств каждый год.

Начиная с 2016 года, 10-летние инвестиции компании CHINT в технологии оборудования энергетической отрасли для целевых компаний привели к модели вертикальной интеграции, которая принесёт пользу всей отрасли. Сформулировав стратегию «низковольтных и фотоэлектрических новых энергетических технологий», компания CHINT может обеспечить добавленную стоимость всей цепочке поставок через свои продукты и технологии. Благодаря высокопрофессиональному и высокоэффективному персоналу, компания CHINT быстро завоевала признание за рубежом.

В дополнение к проекту Veendam, Китай также выиграл тендер на три египетских проекта в январе, в общей сложности 120 МВт, на $ 147 млн.

 

Компания CHINT стала ключевым поставщиком для фармацевтической компании в Узбекистане

В марте 2018 года компания CHINT заключила соглашение с частной фармацевтической компанией Merrymed Farm в Намангане, Узбекистан. Строительство электростанции Merrymed на 10 кВ и вспомогательных объектов будет выполняться компанией CHINT.

Проект будет включать в себя силовой масляный трансформатор 110 кВ, силовой элегазовый выключатель SF6 110 кВ, разъединитель, распределительное устройство среднего напряжения 10 кВ, молниеотвод в дополнение к другим требованиям. Компания CHINT фокусируется на целевой аудитории и стратегии глобализации, что является ключевыми факторами для лучшего поставщика.

Merrymed Farm была основана в 2010 году. Она является частной фармацевтической компанией с 200 сотрудниками в Узбекистане и продаёт свою продукцию в Центральной Азии. Расширение фармацевтического завода Merrymed Farm начнётся с августа и будет завершено в течение трех месяцев. Компания CHINT считает, что ориентация на клиента - это лучший способ повысить свою ценность и обеспечить рентабельность инвестиций для клиента.

Ожидается, что такого рода проект потребует сотрудничества местных органов власти и промышленности, а также приведёт к ускорению узнаваемости бренда CHINT во всём мире.

 

Делегация компании CHINT посетила Генеральное Консульство в Мумбаи

Делегация компании CHINT во главе с вице-президентом г-жой Лили Чжан посетила Генеральное консульство Китая и встретилась с Генеральным Консулом г-ном Чжэном, советником г-ном Ван Шицая и Заместителем Консула г-ном Лея в Мумбаи, Индия.

Г-жа Лили Чжан проинформировала правительственных чиновников о планах развития бизнеса и рыночных достижений Группы компаний CHINT, а именно о том, что компания CHINT является одним из крупнейших поставщиков решений с наиболее полным ассортиментом продуктов низкого, среднего и высокого напряжения, а также продукты компании CHINT используются в более чем 140 странах мира.

Кроме того, г-жа Лили Чжан продемонстрировала присутствие Группы компаний CHINT на индийском рынке, с низковольтными распределительными устройствами, высоковольтным передающим и распределительным оборудованием, фотоэлектрическим и энергетическим оборудованием и т.д. Г-жа Лили Чжан выразила признательность Генеральному Консульству за постоянную поддержку и содействию.

Г-н Чжэн, бывший генеральный консул, узнал об усилиях по развитию бизнеса в Индии и высоко оценил вклад CHINT в развитие региона. Г-жа Лили Чжан также представила обновлённую информацию об организации Индийско-Джайпурского проекта по фотоэлектрическим источникам питания для водоснабжения частного сектора, показала географическое и региональное местоположение проекта, а также проекты по борьбе с нищетой. Компания CHINT готова сотрудничать с Генеральным Консульством, чтобы в будущем выполнять всё больше социальных обязанностей.

 

Компания CHINT участвовала в выставке Korea Smart Factory Expo

С 20 по 30 марта 2018 года компания CHINT приняла участие в выставке Korea Smart Factory Expo, организованной корейской Ассоциацией интеллектуальной промышленности, которая собирает в одном месте почти 500 компаний и 30 000 посетителей со всей страны. На этой выставке компания CHINT продемонстрировала две новые серии продуктов: NEXT и SUNLIGHT. Мероприятие стало возможностью укрепить отношения между компанией и её существующими партнерами, а также встретиться с новыми потенциальными клиентами.

На выставке CHINT представила информацию о профиле компании, решениях промышленного автоматического управления, сериях NEXT и SUNLIGHT DB. Это был новый подход, который изменяет традиционное представление продукта на стенде.

Этот новый маркетинговый подход комплексной технической поддержки со стороны персонала привел к более широкому взаимодействию с посетителями на стенде, а также пониманию основной стратегии и видения CHINT в области продуктов и технологий.

Стенд компании CHINT привлёк много посетителей малого и среднего бизнеса, а также выставка обеспечила платформу для деловых переговоров между участниками. Участвуя в выставке, сотрудники CHINT смогли еще больше расширить понимание отраслевых тенденций и собрать информацию о текущей промышленности.


Студенты университета им. Айнса Шамса будут посещать завод CHINT EGEMAC в Египте

С 15 по 20 апреля 2018 года офис компании CHINT в Египте принял группу преподавателей и студентов из инженерно-энергетического факультета университета им. Айнса Шамса. Встреча произошла по инициативе университета им. Айнса Шамса для укрепления сотрудничества между университетами и предприятиями в Египте, которую компания CHINT с радостью поддержала. В рамках соглашения между университетом и компанией CHINT, последняя будет приглашать сотни студентов посетить завод CHINT EGEMAC каждые 3 месяца на экскурсию в сопровождении гида.

Университет им. Айнса Шамса является третьим по величине университетом в Египте, а также одним из лучших университетов на Ближнем Востоке. Многие известные профессора электроэнергетики получили образование именно в нём, и многие из них работают непосредственно с египетским управлением электроэнергетики и холдинговыми компаниями. Проект, спонсируемый компанией CHINT, состоит в том, чтобы обучать студентов работе с продукцией CHINT в офисе и на фабрике CHINT EGEMAC, а также предоставить доступ к предложениям, услугам и технологиям CHINT в Египте и на мировом рынке.

В течение недельного обучения директор CHINT EGEMAC показывает учащимся полный цикл производства и сборки, начиная со сборочных линий и заканчивая выставочным залом с выставленными образцами продукции, например, с продуктовой линейкой NGC8. Проводятся небольшие семинары для краткого ознакомления с продукцией CHINT и ее отраслевым направлением, а также рассказывается история компании CHINT. Обратная связь от студентов очень позитивная: они сообщили, что у них появилось положительное впечатление о компании CHINT как китайского производителя в Египте. Общение со студентами – это отличная платформа для компании CHINT, чтобы отображать свой имидж и возможности бренда. Директор Института считает, что эти студенты могут нести позитивный образ CHINT, когда они станут техническими инженерами, прорабами или другими специалистами энергетической и электротехнической промышленности.

Именно в интересах компании CHINT проводить обучение и бренд-маркетинг, который будет иметь отдачу позже, поэтому компания CHINT планирует продолжить проведение подобных мероприятий в будущем. Эти студенты являются теми людьми, которые будут принимать решения завтра, а компания CHINT продолжит работу над новыми программами университета им. Айнса Шамса.