В рамках государственного проекта Китая “Один пояс и один путь”, CHINT сотрудничает с Министерством по развитию энергетики Бангладеш, в проекте строительства электростанции мощностью 300 МВт.

В феврале 2018 года компания CHINT начала сотрудничество с Министерством по развитию энергетики Народной Республики Бангладеш в округах Джессоре и Комилле. Общая мощность электростанции составляет около 400 МВт, а установленная мощность составляет более 300 МВт. Вырабатываемая заводом электроэнергия будет поставляться непосредственно в электрические сети Бангладеш и будет распределяться по регионам страны.

Бангладеш - одна из самых экономически развитых стран региона “Великого шёлкового пути”. В связи с этим, компания CHINT расширила вклад инвестиций в данный регион по государственным проектам, таких стран как Филиппины, Малайзия, Индонезия, Россия и Турция. В последние годы экономика Бангладеш стабильно растет. После ввода электростанции в эксплуатацию она значительно облегчит региональный спрос на электроэнергию и будет способствовать экономическому и социальному развитию страны.

CHINT предлагает комплексные решения для клиентов по всем продуктовым линейкам, которые обеспечивают защиту при эксплуатации, с обязательной сертификацией каждого продукта. Несмотря на сжатые сроки сдачи проекта, CHINT своевременно выполнит свою часть работы по поставке электрооборудования, а также обеспечит высокое качество продукции. Независимая оценка возможностей и потенциала компании CHINT Министерством по развитию энергетики Бангладеш привела к тому, что в конечном итоге, компания СHINT обошла всех конкурентов благодаря решительным усилиям всей команды CHINT.

В настоящее время ведётся строительство электростанции и, как ожидается, будет завершено в апреле 2018 года. CHINT поставляет силовое оборудование 132 кВт, включая три направления высоковольтного оборудования: силовые трансформаторы, высоковольтные выключатели (разъединители и силовые выключатели), высоковольтные трансформаторы тока, молниеотводы, оборудование 35 кВт и силовые кабельные линии. Конечным результатом этого проекта станет растущая экономика Бангладеш, в том числе, благодаря команде CHINT.

 

Распределительные устройства NGC8 компании CHINT впервые были продемонстрированы в Индии

Электротехническая выставка ELECRAMA проводилась с 10 по 14 марта 2018 года в Нью-Дели, Индия. Компания CHINT участвовала в этой выставке второй год подряд и впервые представила свои новый продукты: серия NGC8, контроллер PCS18OO и решение для водоснабжения.

Выставка ELECRAMA была основана в 1990 году и теперь стала одной из крупнейших профильных выставок на мировом электротехническом рынке. Индия, благодаря высокому индустриальному развитию, превратилась в центральную площадку для общения и сотрудничества в отрасли.

Компания CHINT стремится к совершенству в организации, размещении и внедрении новых продуктов и идей на своём стенде каждый год. В рамках выставки, специалисты компания CHINT, познакомили посетителей с оборудованием по автоматизации, которые были предоставлены в прозрачном корпусе.

Благодаря усилиям группы CHINT Азия и компании “Sterling & Swilson” (одной из крупнейших компаний по производству солнечных батарей в Индии) был создан КРУ среднего напряжения. Это сотрудничество впервые позволило компании CHINT выйти на индийский рынок среднего напряжения.

Компания CHINT предоставила комплексное OEM решение, включая техническое обслуживание оборудования, что особенно важно в электроэнергетической отрасли. Благодаря этой выставке, компания CHINT продемонстрировала свои продуктовые линейки индийским электроснабжающим компаниям.

 

Продуктовая линейка компании CHINT будет запущена в Алжире

С 12 по 15 февраля 2018 года компания CHINT участвовала на выставке - ярмарке “SEER 2018” в Алжире. На выставке было представлено множество продуктовых линеек для различных конечных потребителей, а именно: оборудование для строительства зданий, солнечные батареи, системы промышленного контроля, частотный преобразователь, устройство плавного пуска, а также серия NEXT. Несмотря на то, что компания CHINT впервые участвовала в этом мероприятии, стенд CHINT привлек внимание более 200 посетителей. Поскольку мероприятие проводилось в период празднования китайской весны, все сотрудники компании CHINT носили традиционные китайские наряды вместо деловых костюмов.

Выставка - ярмарка “SEER 2018” – это первое мероприятие, посвященное исключительно электроэнергии и возобновляемым источникам энергии в Алжире. В ярмарке участвовала большая часть местных производителей электрооборудования, дистрибьюторы, проектные институты и т. д.

Стабильный рост международной торговли на рынке Алжира компании CHINT является результатом стратегии по продвижению бренда CHINT в регионе. В 2018 году начнёт работать первое зарубежное сборочное производство CHINT в Алжире, что ускорит присутствие бренда СHINT на рынке Алжира.


Открытие первого розничного магазина CHINT с шоу-румом в Узбекистане

9 марта 2018 года в Ташкенте (Узбекистан) состоялось торжественное открытие первого розничного магазина с шоу - румом компании CHINT в Центральной Азии. В торжественном открытии приняли участие около 200 клиентов со всего Узбекистана, а также представители с электрической ассоциации и двух проектных институтов.

Проект - дизайн магазина был разработан поставщиком “NURA Узбекистан” в корпоративном стиле компании CHINT, где сейчас представлено низковольтное электрооборудование CHINT, а также продуктовая линейка NOARK. Стильная презентация магазина произвела глубокое впечатление на гостей, еще больше повысив популярность бренда CHINT в Узбекистане.

Во второй половине дня была проведена презентация серии NEXT, на которой присутствовали более 70 человек из Комитета по стандартизации, Ассоциации электриков и проектных институтов Узбекистана.

Новая серии NEXT – это модернизация и усовершенствование автоматических выключателей, пластиковых щитов, генераторов и устройства защиты. Презентация серии NEXT получила высокую оценку от присутствующих гостей.

В завершение вечера госпожа Цзян Жудань (Глава компании CHINT Россия и СНГ) рассказала о стратегии развития компании CHINT. Группа компаний CHINT продолжит держать курс на инновационные технологии и глобализацию бизнес - моделей в пяти основных государствах Европы, Западной Азии, Северной Америки и Латинской Америки и увеличивать каналы сбыта в экономическом регионе “Шёлкового пути”.

 

Компании CHINT и “Huawei” обменялись опытом по вопросам маркетинга и клиентской работы

“Как мы можем выжить во все более жесткой глобальной конкуренции? Единственный способ – полагаться на упорную и непрерывную работу всех членов команды. Между тем, нам нужно поддерживать энергичность в работе и стремление к непрерывным инновациям”, – сказала генеральный директор команды CHINT Европа.

В октябре 2017 года группа сотрудников “Huawei” Чехия посетила офис компании CHINT Европа. В последнее время, корпоративная культура компании “Huawei” была высоко оценена многими компаниями. Стратегия корпоративной культуры, продаж и маркетинга резонируют с культурой компании CHINT. Политика “ориентированности на клиента, ориентированность на маркетинг” совпала с корпоративной культурой группы компаний CHINT.

“Huawei” является ведущим мировым поставщиком решений в области информационно - коммуникационных технологий. Решения, продукты и услуги “Huawei” используются в более чем 170 странах, обслуживая более трети населения мира. С 180 000 сотрудников “Huawei” стремится обеспечить информационное общество и создать лучшее будущее. Основные темы встречи были сосредоточены на вопросах стратегии развития “Huawei” в Европе, тарифной политики, человеческим ресурсам, межкультурной коммуникации и т. д.

Компания CHINT стремится к безопасному, надёжному и стабильному в работе электрооборудованию, а также к комплексным решениям для возобновляемых источников энергии. В 2016 году прирост группы компании CHINT составил 25%. В процессе работы компания CHINT продолжает использовать возможности модернизации и трансформации своего производства. Между тем, команда CHINT Европа приложила все усилия для успешной и оптимальной организации всех процессов работы: маркетинга, расширения ассортимента, логистики и обслуживания клиентов.

По итогам встречи команда CHINT Европа поблагодарила за визит команду “Huawei” Чехия и попросила всех сотрудников CHINT Европа учиться на драгоценном опыте компании “Huawei”.